Vontade de te Ter
Tem vezes que eu procuro me esconder
Pra não te ver,
Pra não te ouvir, não te falar.
Às vezes sinto medo de morrer
E não te ter, não te tocar.
Parece que na dá pra entender.
Às vezes é difícil, nem eu sei como explicar.
Só sei que o teu amor
Me diz o que fazer
E até o que pensar.
Às vezes sento, ligo a televisão.
É inútil, eu não vou assistir
Porque me dá uma vontade de te ter
Ou de poder tua voz ouvir.
Te telefono ansioso e a ligação
Te traz, então posso sorrir.
Rio, 28/12/1976