SONHO IMPOSSÍVEL

Eu só queria ter a força dos ventos para soprar em sua direção

Tudo o que esconde o meu pedinte coração.

Queria ter o poder da chuva para escorrer incessante

E levar com ela tudo o que é irrelevante.

Deixar apenas o que é essencial e aceitável

Cessar de uma vez essa dor irreparável.

Ah! Se eu pudesse falar o que minha alma insiste em dizer

Se eu pudesse meus sentimentos transparecer.

Talvez nada mais seria como antes

Certamente não seríamos amantes.

Mas a dor que carrego em meu peito,

Não mais me causaria despeito.

Teríamos as verdades declaradas,

As razões elucidadas.

E o sonho impossível,

Sempre visível.

Wellington Budim
Enviado por Wellington Budim em 20/04/2014
Reeditado em 24/04/2014
Código do texto: T4776398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.