Escolha Saber e Sentir...

Eu quero...

Eu Quero te abraçar...

Quero poder sentir você em meus braços

e nesse abraço sem fim descobrir o significa estar feliz...

Quero poder olhar pra você e ver seu sorriso

torcendo para que o motivo desse sorriso seja eu,

mesmo que seja por uma fração de segundo,

Eu quero estar com você

Pra sentir sua pele, seu perfume natural,

Pra descobrir o certo e o errado, ou ainda,

Descobrir que não tem certo e nem errado,

São apenas escolhas...

Escolha o tempo, escolha a hora, escolha o lugar,

Escolha ser feliz, escolha ser triste, eu escolho você...

E você escolhe a mim?

Vamos embarcar em outra viagem, outro universo,

Onde sejamos apenas nós dois

Eu quero ter você comigo,

quero ser sua única escolha...

O seu olhar é envolvente, misterioso...

Olhar de quem sonha e de quem quer viver...

Eu preciso saber para saber o que eu sinto

E preciso sentir para ver se é verdade tudo que sei...

Eu escolhi você pra mim...

E presunçosamente me escolhi pra você...

e você escolhe aceitar minha escolha?