NÃO SE ESQUEÇA.

OLHA SÓ VOCÊ PENSANDO.

QUE EU ENFIM TE ESQUECI.

POIS VOU DIZER UMA VERDADE.

PERDOE A SINCERIDADE.

MAS MEU AMOR POR VOCÊ.

VAI ALEM DE MUITAS MORTES.

E TODA VEZ QUE EU MORRER.

ACREDITE MINHA FLOR.

MEU AMOR VOLTA MAIS FORTE.