***FAZEMOS AMOR COM AS PALAVRAS***
Quando escrevo abrem-se mundos,
Descortinam-se os céus em segundos,
E lá está você...estrela...
Em meio a uma luz indescritível,
Nos labirintos da Lua!
E minhas palavras acordam o teu silêncio,
E as suas palavras tem coisas por dizer...
E dançamos numa valsa de letras conjugadas,
Com Strauss a nos guiar na alvorada,
E irresistivelmente fazemos amor com as palavras...
Que se procuram desesperadamente
Insaciadas, Insandecidas, Inesgotáveis!
E tenuamente se reconhecem!
Somos os caule do Amor que sustenta a Vida!
Somos a soletração no crepúsculo por violinos fluorescentes
E quem olha para o céu luminescente...
VÊ NOSSAS PALAVRAS FAZENDO AMOR...AMOR...AMOR SEM FIM!
*(By Rachel KeKa Alves)*