POESIAMATINAL

Esta manhã de domingo

Invadiu meu poema

Através de uma golfada de vento

Derramando orvalho das plantas do meu jardim

Em forma de letras

Que se transformaram em palavras flores

Formando versos folhas verdes de esperança

Que o amarelo ouro dos raios de sol

Juntaram em estrofes multicolores!

E a chuvinha mansa regava minha poesia

Inundando o ar com cheiro de terra molhada

Enquanto a passarada fazia rima

Num ritmo de alegre melodia,...

Manoel de Almeida
Enviado por Manoel de Almeida em 20/04/2014
Código do texto: T4776314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.