Mendigando amor

Já chorei tanto

Por esta vida estraçalhada

Eu sou o motivo do meu pranto

Me entreguei a esta cilada

Já vivi tudo isso

E este sentimento retorna

Não sei porque o destino insiste

Em me jogar nesta corda bamba

Amo incondicionalmente

Mas estou me desesperando

Sou forte mas infelizmente

Em lágrimas estou me desmanchando

Corro atrás de algo

Que desconheço a existência

Talvez eu mire e acerte o alvo

E o prêmio recompense minha persistência

Por que, tem que ser assim?

Minha esperança está falha

Entrego meu amor sem fim

E em troca recebo migalha

Tenho que implorar amor

E mendigar um pouco de carinho

E nesse meu caminho sem cor

Estou aprendendo me amar sozinho

Mas está chegando ao fim

Esta minha louca insistência

Vou começar a pensar em mim

E esquecer minha inocência

Vou esquecer toda dor

E seguir meu rumo sozinho

Pois quem não ama o perfume da flor

Aprende a amar a dor do espinho

William Gonçalves
Enviado por William Gonçalves em 20/04/2014
Código do texto: T4776304
Classificação de conteúdo: seguro