A história do poeta florista

Vou descrever minha vida

Nestes versos, com emoção

Contarei minha trajetória sofrida

E explicar todas as cicatrizes do meu coração

Peço que ouça bem

E leia com dedicação

Somente assim saberá de onde vem

Toda minha alegria e solidão

Certo tempo em minha jornada

Resolvi cultivar um jardim

Nomeie meu amor como rosa,

E minha dor a chamei de jasmim

Escolhi me tornar florista

Não por necessidade, mas por aptidão

Me formei um exímio artista

E em floricultura transformei meu coração

Todos meus sentimentos se tornaram flores

Preenchi todo espaço vazio

Cortei o jasmim e minhas dores

De meu amor, a rosa, arranquei todos os espinhos

Organizei todas as flores

Mas algumas surgiram sem eu semear

No meu peito houve uma batalha de cores

E vários aromas se misturaram no ar

Encontrei alguém, uma pessoa

Para dedicar-se ao meu jardim

Mas por maldade e decisão tola

Roubou todas as flores de mim

Tornou meu caminho sofrido

Ceifou meu tempo e dedicação

Me deixou arrependido

Por entregar a alguém as flores do meu coração

E esse alguém sem pudor

Que enganou minha visão

Levou meu fogo, meu calor

E me deixou a fria solidão

Minha esperança se apagou

Num abismo me joguei

E num delírio na escuridão

Sem ter medo mergulhei

Mas em um momento mágico

Minha chama reacendeu

Um novo alguém fantástico

Em minha vida apareceu

Me devolveu a esperança

Novo caminho iniciei

E com inocência de criança

Aos seus braços me joguei

E juntos estamos construindo

Um campo repleto de flor

Plantamos rosas sem espinhos

Que enfeitam e perfumam nosso amor

William Gonçalves
Enviado por William Gonçalves em 20/04/2014
Código do texto: T4776303
Classificação de conteúdo: seguro