Perdeu

Seu carácter é areia

Que se desfez com o vento

Seu coração é inseguro

Que se deixa levar por qualquer um

Não me olhou como deveria

Não me fez sua donzela

É um homem sem valor

Do qual me encantou por falar bonito

Quando te conheci de verdade

Vi no que havia me metido

Você nunca sentiu o que senti

Quando me deu seu primeiro olhar frio

Sei qual foi a razão de ter gostado de mim,

Sabia que era uma menina doce, meiga, sem vícios

Não via um exemplar desses com facilidade

Por isso quis se aproveitar

Quando vi o que queria

Não tive dúvidas pra onde deveria ir

Você me machucou muito

Querendo ser o que não era

Homens como você tem aos montes

E vou saber não cair mais em conversas como as suas,

Só que mulheres como eu não vai encontrar,

A que teve você já perdeu.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 20/04/2014
Código do texto: T4776283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.