Lamento de um anjo
                   Tão triste como a própria morte.


Por tua alegria
Perdi a minha paz
Te livrei de  tudo que pude
Caio em derradeira angústia

Já não sou nada
Me diz o que preciso
para voltar a te fazer feliz
Me diz?

Quero ser tua  presença constante,
Não quero voar para longe

Me chame com fé,
Não me afaste de ti,
Teus caminhos são escuros
Negros como a noite sem estrelas.

Teus medos são criaturas tortuosas
Eleve-se em meus braços e te darei paz
Teu longínquo caminho de aventuras
Me afastarão mais de ti.

Fizemos um juramento
Somos atados por um destino
De sermos somente um...
Cuidando do passo do outro.


                             ' Para todos aqueles que estão perdidos em busca de algo que perderam antes de saber de seu valioso amparo, saibam que ele te espera no começo do caminho que por conta própria seguistes sozinho' .  
Morgana Mi
Enviado por Morgana Mi em 20/04/2014
Reeditado em 20/04/2014
Código do texto: T4776272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.