MIRAGEM

TEU OLHAR TEM A MAGIA DO PÔR-DO-SOL

REFLETIDO NO AZUL DO MAR;

COMO NÃO PARAR ANTE O ÊXTASE DOS TEUS OLHOS

REFLETIDOS NOS MEUS, MOSTRANDO-ME TANTO DE VOCÊ

QUE EU QUASE POSSO VER NO FUNDO DE TUA ALMA

TEUS SENTIMENTOS MAIS CONTIDOS.

TEU SORRISO TEM A SERENIDADE DE UM JARDIM

SE ABRINDO EM FLOR;

COMO FINGIR INDIFERENÇA A ESSE SORRISO

QUE ME FAZ ESTREMECER!

COMO NÃO ENCONTRAR INSPIRAÇÃO PARA O AMOR

AO VER DESABROCHAR EM TEUS LÁBIOS ENTREABERTOS

ESSE TEU SORRISO QUE TEM UM POUCO DO MENINO TRAVESSO

E UM MUITO DO HOMEM ENVOLVENTE E SENSÍVEL

QUE TE FAZ TÃO DIFERENTE ENTRE TANTOS QUE JÁ CONHECI.

TUA VOZ... AH! ESSA VOZ MACIA,

MAIS PARECE UMA CANTIGA DE NINAR.

COMO NÃO SENTIR O ACALENTO DESSA VOZ

SUSSURANDO EM MEU OUVIDO AS PALAVRAS MAIS TERNAS,

EMBALANDO MEUS SONHOS MAIS DOCES,

ME FALANDO DO AMOR COM A CONVICÇÃO QUE UM AUTOR

FALA DA SUA OBRA

COMO SE FOSSE O PRÓPRIO AUTOR DO AMOR.

TEU PERFUME É O AROMA DE UMA PLANTA EXÓTICA

DE ESPÉCIE RARA;

COMO PRIVAR-ME O OLFATO AO TEU CHEIRO AFRODISÍACO

QUE DESPERTA OS MEUS DESEJOS MAIS GUARDADOS!

COMO NÃO SENTIR ESSE PERFUME QUE INVADE MEU CORPO

E ROUBA-ME A LUCIDEZ ME FAZENDO ENLOUQUECER!

TUAS MÃOS TÊM O TOQUE SUAVE

DA BRISA DAS MANHÃS DE PRIMAVERA;

COMO NÃO TREMER AO SENTIR ESSAS MÃOS DESLIZANDO EM MIM

ARREPIANDO MEU CORPO INTEIRO,

ME FAZENDO VIBRAR COM O TOQUE DOS SEUS DEDOS

EM MINHA PELE.

TEU CORPO É COMO FOGO QUE ARDE EM CHAMAS;

COMO CONTER-ME ANTE ESSA CHAMA QUE ME QUEIMA

E ME ATRAI PARA VOCÊ!

COMO NÃO QUERER ME PERDER NO TEU CORPO SUADO E MACIO

E ME ENCONTRAR NO TEU ABRAÇO TÃO SEGURA E REALIZADA!

ENSINA-ME COMO NÃO TE QUERER AO TE VER

POR ENTRE AS LÁGRIMAS QUE ROLAM EM MINHAS FACES

QUANDO VOCÊ PASSA INDIFERENTE.

DIGA-ME COMO NÃO TE AMAR QUANDO UMA CANÇÃO

ME TRAZ TUA IMAGEM NUMA MIRAGEM NÍTIDA E SERENA.

MOSTRA-ME UM MEIO DE NÃO LEMBRAR DE VOCÊ

EM CADA TARDE DE CHUVA E EM CADA PÔR-DE-SOL;

EM CADA NOITE DE LUA E EM TODOS OS DIAS

ENQUANTO EU VIVER.

CLAUDIA DALPIAZ
Enviado por CLAUDIA DALPIAZ em 20/04/2014
Código do texto: T4776249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.