Dor de Amor
Dos lábios escarlate
Quero o doce amargo
No beijo úmido do toque ávido,
A face em chamas, do olhar...
Ah! O olhar!
Pelo corpo ainda em seda,
Busco um mar em fúria,
Um rio de horizontes coloridos,
Do peito, quiçá apimentado, avelã, dos seios...
Ah! Os seios!
Com a brisa o murmurar dos cabelos
Querendo das mãos canduras, quimeras
Embevecidas num licor de cereja,
Fruta paixão de sonhos ilusões,
Do ventre veludo o verso, do colo,
Ah! O colo!
Nas páginas do tempo
Aguardo a clave dos sussurros
Em corpo desnudo provido de nudez,
O gosto das marés em eras do sul,
Do coração o amar de alma, do amor...
Ah! A dor amor!
20/04/2014
Porto Alegre - RS