SU-DOIS
QUANDO O AMOR ME CHEGOU, MINHA ENERGIA JÁ ERA SUA...
QUANDO VOCÊ ME ABRAÇOU COM SUA VOZ DOCE E MEIGA,
EU JÁ SABIA DO AMOR BROTADO ENTRE NOS DOIS...
SE HOJE VIVO DAS SUBSTÂNCIAS DESSE AMOR, É POR QUE
VOCÊ ME ENVOLVEU COM TEU OLHAR ENCANTADO E PROMETEDOR...
MEU OLHAR__, outrora voltado tão somente para o passado___, HOJE ENCONTRA RAZÃO PRA SE PROJETAR NO FUTURO ONDE DUAS PESSOAS
( EU E VOCÊ ) ESTAREMOS INEXORAVELMENTE JUNTAS E FELIZES...
HOJE, MINHA ESSÊNCIA CORPÓREA TE QUER E TE DESEJA; POUCO OU
NADA ME IMPORTA AS ADVERSIDADES E OU CONTINGÊNCIAS TEMPORAIS. APESAR DAS FRAGILIDADES EXISTENCIAIS, MEUS SENTIMENTOS POR VOCÊ REPOUSA EM CIRCUNSTÂNCIAS ATEMPORAIS.
QUISERA SABER POETAR PRA TE DIZER O QUANTO ESSE AMOR INVADE MEU SER E ME TORNA UM HOMEM DEPENDENTE E SUBORDINADO DO TEU AMOR POR MIM...
JÁ A AMO, JÁ A VENERO COM TODAS AS MINHAS FORÇAS... JÁ ME PENSO VIVENDO E COMPARTILHANDO E DIVIDINDO TUA PRESENÇA, TUA INTIMIDADE, TUA ROTINA...
QUANDO ESTIVERMOS UNIFICADOS SOB A BATUTA DO MESMO SENTIMENTO, DO MESMO AMOR, VOU CONSTATAR QUE O VERDADEIRO AMOR EXISTE... MAIS AINDA, VOU QUERER AMAR-TE INFINITAMENTE.
DIMAS CASSIMIRO