" Luz de Vitrine "

" Luz de Vitrine "

Hoje o dia despertou com muita esmera

trouxe um jeitinho doce de enternecer...

senti o aroma da linda flor, morena canela;

Paz no meu sorriso, encanto que fez valer

o brilho dos meus olhos, sonhos de quimera.

Bem te vi fez festa, seu canto ecoou

nas ondas mansas das águas do rio,

será que a sereia Iara aqui mergulhou,

ou foi a morena flor que emergiu ?

No berço do jardim, beija flor pousou,

a bela roseira lentamente se abriu...

Luz de vitrine se formou,

E a linda flor desabrochou, pro meu amor.

Nilton Cabeça.