Mils beijos

Mil montanhas escalei

Mil bosques atravessei

Mil mares cruzei.

Atrás do seu amor

Tudo busquei

Mas não descansarei

Pois sei que seu amor conquistarei

E não descansarei

Pois o seu amor

Tanto desejei,

Tanto busquei

Por ele lutarei

Por ele não desfalecerei

Por ele luto entre leões.

Só para conquistar um beijo seu

Pois dele tanto desejei

Por ele não desistirei.

Pois sei que um dia ele conquistarei

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 20/04/2014
Código do texto: T4776163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.