NÃO PRECISO DE PALAVRAS

Do que me adiantam as palavras?.

Se não posso tocar te ver ou sentir.

Do que adianta dizer que me ama?

Que sente minha falta em palavras.

O mais importante para mim é sua presença,

Do que adianta palavras e palavras?

Se meu amor precisa de você...

Será que é muito difícil entender

Que meu amor não precisa de palavras...

E meu corpo precisa de ti!

Nem todas as palavras são ditas,

Nem todas as verdades te direi,

Nem todos os sorrisos são verdadeiros,

E nem todas as lágrimas

São de felicidade...

Porque falta você....!

Eu te amo isso você,

Consegue entender...

Está difícil ficar longe de você.

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 20/04/2014
Reeditado em 09/11/2014
Código do texto: T4776159
Classificação de conteúdo: seguro