Meus olhos que te seguem...

Meus olhos que te seguem

Desviam em mim a calma sobre a ansiedade

em ver-te...

Viajo um longo caminho

Nos dias seguintes de muitos anos de uma vida

Voltada para teus encantos...

Sobre o simples dos meus passos há tão somente saudades...

Buscando todos os dias em que vivi pra ti!