NA ESCALA DA SEDUÇÃO
DOmina meu coração,
REsignificando as emoções,
MImando-me com seu cantarolar,
FAscinante como ondas do mar,
SOlo de seu violão,
LAnça uma linda canção,
SIntonia esvoaçante,
Em ritmo estonteante,
Teus lábios me alucinam,
Suas mãos são com a seda,
Suaves na gostosa sedução,
Coração em disparada,
Uma delicia de oscilação,
Teu perfume me embriaga,
Perto de ti perco o chão,
Pernas bambeadas,
Um abraço apertado,
Corpos, acalorados, colados,
O desejo é mais forte,
Mãos frias e suadas,
Olhar brilhante e ofuscante,
A imaginação ganhou asas,
Viajou numa nota musical,
Nos acordes do amor,
Sabor, magia e fantasia,
Sem enredo final.