Lamego...Com Amor...
Amanheceu....
Já posso ouvir o tímido canto dos pássaros a cantar suas melodias
Harmoniosas para encher de colorido o dia que nasce....
Uma celebração a natureza....
A homenagem merecida as energias que movimentam esse pedaço do universo em que habita o meu ser...
A natureza esta a parir o dia....
Esse momento me enche de alegria .
São novas metas, novas etapas a serem ultrapassadas....
A vida sem isso é nada...
Vazio perpetuo que deixa pintado de cinza o olhar
Que sem isso se perde no nada....
Fica a vagar...
Com emoção o olhar encontra o horizonte...
É lindo o canto harmonioso dos pássaros....
Quando cantam mostram que a natureza esta a se renovar...
Esta a parir...
Cantando ao seu criador um hino de louvor....
Agradecendo pela oportunidade de encher a terra de cor e amor....
Espalhando o colorido de suas cores
Cantando aos amores...
Na busca inocente do alimento
Vão assobiando o seu louvor
Cantando a alegria da oportunidade de mais um dia beijar a flor
Agradeço a mais um dia nessa esfera que se faz minha nesse momento encantado ....
São esses instantes que ligam o céu a terra ...
Como morada de todas as criaturas
Aquelas que ainda são puras...
E merecem serem preservadas.
Amanheceu.....