Obrigado...
Pelas madrugadas de sofrimento,
Pelo frio dos chãos de cimento,
Por toda angústia de meu tormento
E por minha doença teres curado,
Obrigado...
Pelos longos dias de solidão,
Pela tristeza latente da decepção,
Por todo o desespero da aflição
E por nunca teres me abandonado,
Obrigado...
Pelas vitórias que não conquistei,
Pelos sonhos que não realizei,
Por toda tragédia que não originei
E por minha esperança teres guardado,
Obrigado...
Pelos ingratos que meus caminhos cruzaram,
Pelas serpentes que meu sangue envenenaram,
Por todos que um dia me humilharam
E por jamais a mim teres condenado,
Obrigado...
Pela morte que me levou entes queridos,
Pelos ex-amores que agora estão esquecidos,
Por todos meus inimigos aguerridos
E por tua Justiça sempre ter me direcionado,
Obrigado...
Pelo inverno que um dia me alcançou,
Pela fraqueza que já me subjugou,
Por todo espinho que já me sangrou
E por teres minha culpa perdoado,
Obrigado...
Pelo destino dado no dia em que nasci,
Pela hora em que na vida me perdi,
Por toda forma de dor que já senti
E por tudo que na carne eu tenha passado,
Obrigado...
E pelo dia em que o olhar dela encontrei,
Pela vontade de viver na qual me encantei,
Por todo momento feliz que com ela já passei
E por todo amor que tem me alcançado,
Obrigado...