MEU AMOR PERTO DE TI

Toda vez que você precisar

De um carinho, de um abraço,

De um mimo, pode contar,

Que estarei ai pertinho de você,

Grite meu nome e o vento

Irá trazer as tuas palavras

Através do recado que você me mandar.

Quando estiveres ouvindo

Uma música suave de olhos fechados,

Sempre que precisar de mim,

Olhe a lua e a luz que irradia

Da lua abraçara você

Como eu faria se estivesse ai.

Se realmente precisar de mim,

Dance na chuva e a água

Que correr em teu corpo,

Serão as minhas as que eu

Choraria com você.

E se não houver vento nenhum

Música suave como a do

Roberto Carlos, lua a te

Iluminar a tua noite,

Ou simplesmente uma chuva

Pra molhar este corpinho

Lindo que você tem,

Escuta vou falar baixinho,

Faça uma linda oração e você

Vai sentir que o meu Anjo vai se

Unir ao teu Anjo, e ele te colocará,

No colo e vai te dar um lindo conforto

Sempre que você precisar de mim.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 20/04/2014
Código do texto: T4775744
Classificação de conteúdo: seguro