AMOR

Amor,

Nome puro,

Nome sincero,

Pessoa carismática,

Pessoa educada,

Com um sorriso puro,

Sincero,

Você transmite pureza

Aos corações da pessoa,.

Amor,

Ter você é como

Sentir o aroma

Das flores dos campos,

Olhar teus olhos e

Deslumbrar as estrelas

Que brilham no céu,

Sentir você perto

E poder abrir os braços

E receber um abraço.

Mas bom mesmo amor,

É poder conversar,

Ter te conhecido,

E poder dizer todo orgulhoso

Como é bom ter

Você pertinho de mim,

Como é bom ter conhecido você.

Amor,

A tua beleza esta

Dentro de você,

No teu sorriso

E no que você me diz.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 20/04/2014
Código do texto: T4775741
Classificação de conteúdo: seguro