O AMOR QUE TE DEDICO

É um amor que você não entende,

Que nunca iras decifrar.

Este amor além da compreensão,

Significa um mero sentir,

Um amor despido de sonhos.

Meu amor é sentimental,

Sincero, é um amor que me deixa tonto,

Que ao olhar para os teus olhos

Descobre a profundeza do que sinto por você.

Olhando para os teus olhos cintilantes

Vi-me surpreendido nos meus sonhos,

E me vi banhado pelo teu amor.

Das lágrimas que vi rolarem

De teus olhos senti a pureza

Que você sentia por mim,

E o teu coração, este coração puro

Eu dediquei o meu amor

A você meu anjo lindo.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 20/04/2014
Código do texto: T4775738
Classificação de conteúdo: seguro