Palavras rendilhadas!

Palavras rendilhadas

nos orgasmos salgados

das minhas pupilas

busca incessante, natural

percorrem a noite

vagueam em sonhos

deslumbrando os anjos

que adornam o teu caminhar.

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 20/04/2014
Código do texto: T4775727
Classificação de conteúdo: seguro