Esse teu jeito...
[para ouvir, copiar o colar o link em seu navegador]
http://geocities.yahoo.com.br/mq_mquiteria3/maria_bethania_olha.mid
Você tem algo entre o angélico e o profano
meio que inteiro certo e inteiro errado
algo entre o espiritual e o mundano
a delicadeza de um deus e a devassidão de um tarado
você tem esse jeito todo zen e carrega no frasco
uma fúria desmedida num escondido passional
faz do herói aclamado um mero fiasco
e é inteiro gente e inteiro animal
é brilho e constância como as estrelas
é escuro e se protege atrás dos pêlos
está entre o oculto negro e as cores das aquarelas
entre o desprezo profundo e os profundos desvelos
você é todo assim, desse jeito que enlouquece
desdenha, afasta o prato e diz que tem fome
é agnóstico mas recita um terço feito prece
está em toda hora e, à toda hora, evapora e some
você explica, amanhece, clareia e anoitece num confuso
faz e acontece nas emoções, depois fica parado
deixa todo mundo louco e diz que está em parafuso
por isso é inteiro gostoso,
manhoso
dengoso
e descarado.