***ESTRELA***
Nas eternas noites insones...
Nas imagens outrora refletidas
Teu amor cura minhas feridas.
Ser de luz criada por Deus...
Que na Sua Presciência Única
criou-te pra ser minha túnica.
O teu brilhar, no dia e noite...
Excede à beleza em sua extensão
Reluziu-me com muita emoção.
Doravante, clamar-te-ei por amor...
Com luz, vieste fazê-lo emergir
Do teu amor fizeste-me surgir.
Mesmo eu sendo refugado...
Amaste-me com brilho
Como se eu fosse um filho.
Pode um homem se apaixonar por uma estrela?...
Por isso és a minha preferida na constelação,
e, no amor serás a minha redenção.