POETA DENGOSO

Quero um carinho gostoso,

que me faça sonhar.

Sou um Poeta dengoso.

Não me canso de amar.

Pode ser um abraço,

seu corpo colado ao meu.

Se preferir um amasso,

não se acanhe, sou seu.

Pode ser um beijinho,

de leve, na minha boca.

Conduzo com muito jeitinho,

até você ficar louca.

Pode ser simples toque,

aonde a vontade alcançar.

Venha, por Deus, me provoque.

Preciso em você dengar.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 20/04/2014
Código do texto: T4775615
Classificação de conteúdo: seguro