Teu amor é poema...


Queria compor um poema...
ensinou-me a escreve-lo todos os dias
Por teus gestos naturais
De ternura meiguice e alegria
Numa vida inteira...
Tua presença
Foram os versos que contemplei e amei
Queria um poema...
Deste-me de tua alma
O mais belo
Nesta pequena frase com rima
Digo a você menina
que te amo
E que de tudo esse amor estará acima
Queria um poema...
E você se deu a mim


Cesar Sema Pensamento
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 20/04/2014
Reeditado em 01/04/2016
Código do texto: T4775573
Classificação de conteúdo: seguro