quem és tu
que me desperta
uma paixão louca?

qual é o teu nome?
onde moras preciso saber
pois senão vou depressa enlouquecer

de amor
de paixão
de solidão

apareças , por favor
venha ligeiro, venha depressa
minha paixão te ensinará a amar

o fogo desta paixão não se apagará
ao contrário, com teu beijos acenderá
estarei o tempo todo perto de ti para desfrutar

desta louca paixão
isto não é ilusão
talvez...talvez...solidão

 
zemary
Enviado por zemary em 20/04/2014
Código do texto: T4775572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.