Eternas Sensações
Gostoso tempo aquele
Que eram meus os teus versos
E reversos
Tudo meu era teu
E teu era meu
Doce encanto
O cheiro no ar
A gaivota a voar
Pousado sempre ai
No teu coração
Lembro o teu sorriso tão maroto
Sinto ainda o quente do teu corpo
Belos
Ternos
Apaixonantes momentos
Em que éramos um
Na alegria da vida
No caminhar pela estrada mais linda
Onde desabrochavam as flores do nosso amor
Por isso
Hoje abraçada às lembranças
Sempre sigo acompanhada
Pelo raio de sol
Aquele mesmo sol
Que você pintou pra mim.