Quando não se tentou
O titulo é seu
Mas as palavras
São minhas
Duas cabeças
Dois corações
Pensam e sentem mais
Dois pensamentos diferentes
Dois jeitos de escrever
E com único significado
Assim eu tento
Assim eu tentei
Quando se tentou
Eu sempre tentei
Fazer tudo aquilo
Que não se tentam
Coloquei minha mão
No fogo ardente
E passei por cima do diabo
Ele tentava dizer
Seu nome com a minha
Luz eu calei-o
Enfrentei mares e mares
Mergulhei bilhões de ondas
Vai dizer que não tentei?
Sou um ser apaixonado
Por amor eu vivi
E você desistiu no meio
Não venha dizer
Das tentações
Quando não se tentou ..