Quero muito te amar
Quero te amar
Deixa eu te amar
Deixa na tua boca flutuar
É um fogo trepidante que cresce em forma de desejo
É a interna explosão moribunda num pedido de um beijo
Amar-te me acalma
Enobrece, amadurece e rejuvenesce minha alma
É o despertar da minha imortalidade
É a poesia exasperando vitalidade
Meu amor é um confessionário
Um diário mais que relutante
A dor se torna um ínfimo adversário
O banho trépido da sua beleza é um alivio abundante
Deseje me amar
É como gotículas que se liquidificam no mar
É o meu amor se diluindo no ar
É a essência dela no teu respirar
Esse amor é um êxtase
É o hedonismo em gênese
É o sentimento que me trouxe o mel dos lábios
É eterna trama em volta dos teus laços
Quero ser seu amo
Energicamente eu me encanto
Absurdamente eu conclamo
Eu te amo
Tinha me desesperado
Pensava que meu sepulcro estava armado
Joguei-me no seu verso abrasado
Cheio de suspiros molhados
Na espera do aroma eternizado
Do qual tinha me feito arrebatado
A sua carícia reguada
Na tua pele emplumada
Era interlocutor
No que minhas vozes internas chamavam-se amor
Fui deflagrado com uma paixão sutilmente exorbitante
A sua tentação era afluente deixando meu corpo efervescente
Era o tempo com sua fortaleza abissal
Cantarolando com seu sorriso colonial
Participando do espetáculo incrivelmente especial
Na excelente síntese do que pretendo dizer
Nessa fábula que se encontra o meu ser
É preciso indagar
Quero muito te amar.
Feito por Jonatas de Sousa
Criado ás 02:09 da manhã do dia 20 de Abril de 2014