= Venha =
Venha mesmo que
Sem aviso e sem alarde
Chegue cedo ou tarde
Meu coração pra ti
De portas abertas
Sempre estará
Ele por ti bate
Pleno de amor e paixão
Arde em brasas
Qualquer hora dessas
Põe fogo na casa
= Roberto Coradini {bp} =
20//04//2014