Os Poetas da Alma

Muitas pessoas nos conhecem, mas poucas foram as que leram e ouviram a nossa essência. Não importa o que aconteça, sempre existirá poesia. Os poetas são da alma, e se ocupam do que a maioria trás no coração. Ninguém ama, sem antes, perceber a essência, fora isso, não amamos, somos apenas atraídos. Para reconhecer o amor, antes de tudo, devemos decifrar nossa alma. As melhores decisões nos levam ao topo, cabe esperar a melhor hora de escalar, a horas estáveis e maduras. Enquanto elas não chegarem, aprecie a beleza de esperar.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 20/04/2014
Código do texto: T4775466
Classificação de conteúdo: seguro