Preciosa Flor

Eu te amo, sim eu amo

Todo o meu amor está aqui

Então deixe-me lhe mostrar que ele nunca morrerá

Minha pequena flor preciosa.

Eu sou feliz, sim eu sou

Toda a minha devoção está aqui

Então deixe-me lhe devolver cada minuto de felicidade que você me traz

Minha pequena flor preciosa.

Vivendo e aprendendo,

Sonhando e buscando,

Eu já encontrei muitas pessoas especiais

Mas ninguém é mais especial do que você

Minha pequena flor preciosa.

Então me diga como eu poderia ver a vida sem você

Se eu nem mesmo sou capaz de sorrir e não quero ser quem eu sou

Quando você não está aqui?

Eu preciso de você, sim eu preciso

Toda a minha sinceridade está aqui

Então deixe-me lhe amar até o fim

Minha pequena flor preciosa.

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 19/04/2014
Código do texto: T4775429
Classificação de conteúdo: seguro