Caminho do Amor

Freneticamente, vivendo uma vida desenfreada

E respirando o orvalho desta longa caminhada

Buscando os objetivos pessoais

Dedicando pouco tempo para os dias ditos normais

Então num instante de pausa e serenidade

Reflito sobre alguns fatos que se passaram com o decorrer da idade

Revivo em pensamento todos os amores não aprofundados

E me emociono com alguns que ficaram marcados

Amores esses que em sua maior parte vivi em meus sonhos

E que na realidade com minhas próprias mãos transformei em momentos tristonhos

Arrependo-me por não me deixar levar

Por muitas vezes de forma armada me comportar

E principalmente por impedir meu coração de amar

E ao mesmo tempo fico feliz por ver as pessoas encontrando o caminho da felicidade

Por esses amores que se livraram desta louca cidade

Local este habitado pela ansiedade

Espero que este caminho eu também possa encontrar

Que seja leve assim como as ondas do mar

E que eu possa dizer com toda firmeza e segurança que para sempre irei te amar.

Kayla Kaab
Enviado por Kayla Kaab em 19/04/2014
Reeditado em 21/04/2014
Código do texto: T4775422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.