Desilusão <3

Logo no início tu não me disseste o quanto seriam dolorosos os dias na tua ausência,

vieste só com as alegrias e enganaste meu frágil coração.

Provei do teu tão doce mel e me lambuzei como criança que não sabe esperar a hora de parar.

Sorrisos, abraços, carinhos e confissões, tudo isso agora me faz falta,

o que houve amor para partires assim?

Fui eu? fostes tu? o que foi não sei...

Resta-me agora o choro dos desesperados, a agonia das almas solitárias, as músicas dos desencantados e as súplicas aos meus anjos para trazer-te de volta a mim.

Se pudesses ver, amor, o quanto sou em ti, jamais terias ido, jamais terias partido este meu pobre coração.

Tainá da Mata
Enviado por Tainá da Mata em 19/04/2014
Reeditado em 25/04/2014
Código do texto: T4775403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.