DEZESSETE...

EIS COMO TE ODEIO...DEZESSETE....PRA UNS UM DIGITO..PRA MIM UM CASTIGO...DESAFIADOR...

HÁ DEZESSETE ANOS..SONHEI COM UMA VIDA...UMA FAMILIA,...UM PIEGAS VESTIDO DE NOIVA...UMA CANDEIA DE LUZ...ME GUIANDO POR MÃOS DECIDIDAS...

DEZESSETE ANOS DEPOIS A FREADA DESGRAÇADA DA VIDA...NUM DIA DEZESSETE....A VIDA ME LEVASTE....AFÁVEL VENTURA...E AGORA AOS DEZESSETE MESES..DE TUA PARTIDA...AINDA NÃO REFIZ MINHA VIDA...

ME SINTO PRESA...INERTE DESTROÇADA...PERDIDA...

ME SINTO DESPEDAÇADA...EM MEIO AO TURBILHÃO...JÁ NÃO RECONTO OS FATOS...JÁ NÃO BUSCO COMPREENSÃO...

ME SILENCIEI...POIS UMA PARTE DE MIM...É SÓ UMA INQUEBRANTÁVEL ROTINA...QUE ME GARANTE A SANIDADE...ME MANTEM DE PÉ...ME SEGURA...EM MEIO A TUDO QUE ME ENTRISTECE...

APRENDI A SORRIR...A MAQUIAR A VERDADE...A TRANSVESTIR MINHA DOR...A SER FUTIL...INSOSA...INDOLOR....PORQUE SEM TI....JÁ NÃO SINTO MAIS DOR....A VIDA SE ESTRAÇALHA...A NAVALHA ME CORTA....AS ESCARAMUÇAS DO FLERTE...O AZUL...DO CÉU...A CHUVA O VENTO....O SOL AS ESTRELAS...NEM A LUA ME ENCANTA...MAIS...

PERDÃO....EIS SÓ UM DESABAFO...DE UM SER QUE VIROU UM HIATO.....ANTE....A DIFUSA....SOLIDÃO....

Olhos de Falcão
Enviado por Olhos de Falcão em 19/04/2014
Reeditado em 02/09/2014
Código do texto: T4775361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.