Um frio percorre por todo meu corpo
De imaginar este desejo tão louco
De tanto te querer e não te ter
E Nem ao menos poder te ver
A noite vem e te traz em meu pensar
A intensa vontade de te beijar
Teus lábios tão quentes de novo sentir
Mergulhar profundo neste delírio e não emergir
De corpo e alma novamente me entregar
Sem culpas nem hora certa para acabar
Mi'alma sente falta de teu toque e de tua voz
Palavras tão doces tão singulares ditas por nós
Minhas mãos tremem quando fecho meus olhos a imaginar
Tuas mãos me apertando na tua ânsia de amar
Sem limites, sem medo e sem pudores nós dois
Sem pensar no antes, nem tão pouco no depois
O agora foi o nosso incrível a vida renascer
Momento raro e tão difícil de acontecer
Dois seres que nos caminhos na vida se desviaram
Que por ironia ou surpresas do destino se encontraram
E hoje suas vidas seguem sem olhar para traz
Doces lembranças ficam e não nos abandonam jamais...