LÁGRIMAS DE SAUDADE

NUMA NOITE CHUVOSA...SÓ A SAUDADE PARECE ME PERTENCER...EIS UMA NESGA DE VIDA..UMA VONTADE DE TE PERTENCER...

VASCULHO PEDAÇOS DE MIM...ONDE EU AINDA SOBREVIVA...

E A CADA VIDA QUE VASCULHO..VEJO SÓ A AÇÃO INCLEMENTE DE OUTRAS VIDAS SOBREPOSTAS...A ESTA RELIS VIDA MINHA...E COMO UMA MENDIGA...ME OLHO RETALHADA..EM MIL PEDAÇOS SALVAGUARDANDO OS RESTOS DE MIM...NA RUA MORIBUNDA...DOS REGRESSOS...ONDE SÓ A SAUDADE...LATEJA DENTRO DE MIM...

JÁ NÃO SEI QUEM SOU...POUCO IMPORTA AOS OUTROS QUE FUI....NO MEU MUNDO SÓ EXISTE,...SOLIDÃO...E UM SÓFREGO....PENSAMENTO...DE ONDE FICA O TAL DO PERDÃO....QUANDO É QUE A DOR PASSA...QUE A VIDA VOLTA A SEU CURSO?

QUANDO QUE VOLTO A SER EU?

NÃO SEI....SÓ O TEMPO..DIRA....

Olhos de Falcão
Enviado por Olhos de Falcão em 19/04/2014
Reeditado em 19/04/2014
Código do texto: T4775350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.