Modesto

Você se declara e nem percebe

Não demonstra ser o que não é

E acaba sendo o melhor que se podia ser

Quando eu te elogio

Você me xinga

O que o deixa mais bonito ainda

Por ser assim sem se gabar

Paula Feroli
Enviado por Paula Feroli em 19/04/2014
Código do texto: T4775298
Classificação de conteúdo: seguro