MINHA TAPERINHA.

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Seo moço eu hoje vou conta

Uma historia e vance vai gosta

Quero fala das belezas do luga

Onde eu e Rosa fumo mora

É uma véia tapera, bem pobre

Quase no pé da montanha

Onde hoje nóis discobre

Uma coisa rara e estranha

Eu já tinha escuitado fala

Mas nunca pude acredita

Que ela realmente existia

Pois a tempos ninguem via

E agora eu já sei sim sinho

Que ela existe de verdade

Pois eu e Rosa meu amo

Aqui achamos a felicidade...

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 19/04/2014
Código do texto: T4775292
Classificação de conteúdo: seguro