SAUDADE DE UM ROSTO SEM FORMA (Mais que uma poesia, um clamor!)

Nas longas noites frias

O meu corpo chama por ti

Implorando que apareça

E aqueça-o com seu calor

E então sonho acordado

Com o dia em que você chegará

E findará meu sofrimento

Mas como a reconhecerei

Se nem mesmo sei quem és?

Meus olhos até poderão

Desconhecer seu rosto sem forma

Porém meu coração

Acelerará de tanta emoção

Porque bem antes de você existir

Já lhe pertencia.

NOTA: O poeta escreveu esta poesia num momento de saudade de seu amor, um amor sem rosto e forma, porém vivo em sua mente e em seu coração. O poeta a descreve constantemente, desejando que ela apareça e aqueça-o com seu calor, dando mais sentido à sua vida.

Para o poeta, todas as suas conquistas são incompletas, pois sua falta feri-lhe o coração, deixando uma lacuna que somente sua aparição preencherá.

Apareça, mulher sem nome, sem rosto e sem forma.

Apareça e ame intensamente o poeta.

ROGÉRIO RAMOS
Enviado por ROGÉRIO RAMOS em 19/04/2014
Código do texto: T4775291
Classificação de conteúdo: seguro