Escravo do Amor

Chora todo dia

Apanha toda hora

Não entende esta agonia

essa vontade ir embora

Seu mundo é pequeno

Dele jamais saiu

Entorpecido pelo veneno

Desse amor que lhe feriu

Sonho, outro caminho

Qual nada vai acontecer

Aprendeu a viver sozinho

vivendo sempre com você

Fracas batidas coração

Quase querendo parar

Noites de insônia e aflição

sofrendo por te amar

Pobre grande coração

Só conheceu tristeza e dor

Amordaçado na prisão

Virou escravo do amor

Jose Carlos Mota Souza
Enviado por Jose Carlos Mota Souza em 19/04/2014
Reeditado em 21/06/2019
Código do texto: T4775278
Classificação de conteúdo: seguro