Lágrimas de crocodilo
Lágrimas de crocodilo não é o que preciso
Parta e não fale de amor
Cuidado com o ventilador
Mantenha a pose
Você não sabe como é transparente a dor
Atenda ao primeiro aceno
Vá pintada!
Vá perfumada!
Sorria, sorria!
Nada disfarça
A nova ou velha fachada
Esta nova risada
Ou quando retorna com flores