TERRA DEVASTADA
Vai-te
a caminhar
sem olhares para
trás;
e não te preocupas,
que tudo
poderia ter sido
diferente,
mas,
por particular condição
de nossos corações
petrificados,
teríamos também
nos finado
em outros semelhantes
precipícios.
Péricles Alves de Oliveira