Você
Teu olhar é como uma flecha
Que perfura sem dor,que atinge,
Aqueles que procuram a perfeição,
E tua voz me acalenta como
A mais bela melodia,
E tuas mãos que com apenas
Um toque descreve toda tua alma,
Sensibilidade.A teu corpo,
Ele é como uma arte que não pode ser copiada,pois o artista
É único e detalhista,você
É simplismente a harmonia
Em forma humana,fazendo
Meu sonho transformar-se
Em uma realidade distante,
Pois me sinto presa em tua
Liberdade que me faz sentir medo,o medo de perdê-lo
És como o vento que sopra em minha vida
Em direção do teu amor inserto.