Tu tocaste minha alma...

Eu poderia olhar nos teus olhos...

eu poderia compartilhar esta noite juntos

poderia segurar-te apertado ao meu lado

poderia tomar-te nos meus braços

por todo o tempo... beijar-te num beijo profundo eterno!

Tu tocaste a minha alma e eu creio no amor eterno

Sim, eu te amo

E quero te oferecer todas as rosas do mundo...

... em algum lugar há alguém que sonha com teu sorriso e

descobre na tua presença que a vida vale a pena!