Se saudade
Se saudade tivesse nome:Chamaria pelo seu.
Se saudade tivesse cheiro:Seria o seu perfume.
Se saudade tivesse curva:Seria seu sorriso.
Se tivesse um aperto:Seria seu abraço.
Se tivesse como afoga-la:Seria no silêncio de um olhar.
Se tivesse como mata-la:Seria ao te encontrar!