Amar é...
É maravilhoso ter alguém para amar
A vida fica mais bela com certeza
Com um amor para nos afagar
Podemos dar um chega pra lá na tristeza.
Eu amo e sou amado
Vivo a vida que sempre quis
Esse amor que eu amo e que me ama
Me deixa cada dia mais feliz.
É preciso valorizar o amor
Ter cuidado para não precisar sofrer
Muitos só o valorizam
Depois de perder.
Penso que nasci, cresci para amar
Mas também com o desejo de ser amado
Vejo o amor como um jardim
Que para crescer tem que ser regado.
Nessa vida que vivemos
O amor precisa existir
Sem amor ninguém vive
E sem ele, de viver podemos desistir.
Vejo toda a beleza em um amor bem vivido
Ele nos fortalece e nos ampara
Quem ama de verdade
Vive sempre junto e nunca se separa.
Incentivo sempre o amor
Ele é um elixir para a alma
Quem não sabe amar, eu digo ame
Só assim sua vida terá calma